© 2011-2017 Mathias Blattmann | MB Vision | mbvision.ch
Mathias Blattmann, Koch mit verschränkten Armen

Doch nach der Weiterbildung an der Hotelfachschule Thun sehe ich die Gastronomie auch im theoretischen Sinne anders. Es muss in der heutigen Zeit ein vernetztes Denken stattfinden. Ein Teil trockene Materie und ein Teil spritzige Praxis. So entsteht ein erfolgreicher Cocktail, der sich verkaufen lässt. Gemeinsam mit Ihnen als Besitzer, Geschäftsführer oder Pächter, realisieren wir eine Vision und optimieren Ihren Betrieb. Nicht nur durch Schulungen, Betriebsoptimierung und Verbessern der Abläufe, sondern auch durch eine Neugestaltung, Positionierung sowie Einrichtung. Manchmal kann eine kleine Veränderung viel in Bewegung setzen und durch eine neue Sichtweise den Horizont erweitern. Was ist ihr Geschäftsrezept? Verraten Sie mir Ihre Antwort in einem persönlichen Gespräch und ich werde Ihnen helfen, ein schmackhaftes Endergebnis daraus zu kreieren. Lassen Sie uns Ihre Visionen in die Praxis umsetzen!

Ihre Vision

IN DIE PRAXIS UMSETZEN

Dienstleistungen Gastronomie

Die Gastronomie ist so unberechenbar wie das Wetter. Oft kommt es anders als vorausgesagt. Es gibt kein Einheitsrezept oder -konzept. Durch meine Erfahrung in der Sterne-Hotellerie, in Grossunternehmen, in einem Familienbetrieb sowie im Take-Away, haben mich gelehrt, Dinge aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten und zu kombinieren. Ein Gericht besteht aus verschiedenen Zutaten. Auch ein Betrieb muss verschiedene Aspekte ändern oder optimieren, um wirtschaftlich und persönlich erfolgreich zu sein. Als gelernter Koch mit Erfahrungen als Chef de Service und mit einer Weiterbildung zum Dipl. Hôtelier -Restaurateur HF kann ich Ihnen neue Perspektiven eröffnen.  „Die Theorie ist nicht wie die Praxis“, wie oft habe ich diese Worte schon gehört. Es ist die Realität. Ich durfte es selber in der Praxis erleben. Schon als Kochlehrling waren es Welten vom Erlernten in der Schule und dem Vermittelten im Betrieb. Dies zog sich so fort in den folgenden Jahren der Berufserfahrung.

Gastronomie

NEUE PERSPEKTIVEN ERÖFFNEN

MITHILFE UND GESTALTUNG

Mithilfe als Koch oder Service Mitarbeiter Mithilfe als Küchenchef oder Chef de Service Speise- und Getränkekarte erstellen Bankettdokumentation gestalten Werbung und Marketing entwerfen Corporate Identity und Logo kreieren

BETRIEBSVERBESSERUNGEN

Optimierung von Betriebsabläufen Erstellung von Event, und Cateringkonzepte Food Festival, Planung und Organisation Angebotsplanung und Preisgestaltung Farb- und Einrichtungsgestaltung

COACHING UND SCHULUNGEN

Hygiene Gästeumgang und Zufriedenheit Dienstleistung Mitarbeiterführung Konfliktmanagement Betriebsorganisation und Führung Werbefotografie für Hotellerie und Gastronomie

MEINE WEITERE,

EIGENSTÄNDIGE WEBSEITE ZU

DIESEM BEREICH

Auf den Punkt beraten. www.derkochprofi.ch
WAS IST IHR GESCHÄFTSREZEPT? +41 | (0) 79 308 84 68 Verraten Sie mir Ihre Antwort in einem persönlichen Gespräch und ich werde Ihnen helfen, ein schmackhaftes Endergebnis daraus zu kreieren.
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Doch nach der Weiterbildung an der Hotelfachschule Thun sehe ich die Gastronomie auch im theoretischen Sinne anders. Es muss in der heutigen Zeit ein vernetztes Denken stattfinden. Ein Teil trockene Materie und ein Teil spritzige Praxis. So entsteht ein erfolgreicher Cocktail, der sich verkaufen lässt. Gemeinsam mit Ihnen als Besitzer, Geschäftsführer oder Pächter, realisieren wir eine Vision und optimieren Ihren Betrieb. Nicht nur durch Schulungen, Betriebsoptimierung und Verbessern der Abläufe, sondern auch durch eine Neugestaltung, Positionierung sowie Einrichtung. Manchmal kann eine kleine Veränderung viel in Bewegung setzen und durch eine neue Sichtweise den Horizont erweitern. Was ist ihr Geschäftsrezept? Verraten Sie mir Ihre Antwort in einem persönlichen Gespräch und ich werde Ihnen helfen, ein schmackhaftes Endergebnis daraus zu kreieren. Lassen Sie uns Ihre Visionen in die Praxis umsetzen!

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Dienstleistungen Gastronomie

Die Gastronomie ist so unberechenbar wie das Wetter. Oft kommt es anders als vorausgesagt. Es gibt kein Einheitsrezept oder -konzept. Durch meine Erfahrung in der Sterne-Hotellerie, in Grossunternehmen, in einem Familienbetrieb sowie im Take-Away, haben mich gelehrt, Dinge aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten und zu kombinieren. Ein Gericht besteht aus verschiedenen Zutaten. Auch ein Betrieb muss verschiedene Aspekte ändern oder optimieren, um wirtschaftlich und persönlich erfolgreich zu sein. Als gelernter Koch mit Erfahrungen als Chef de Service und mit einer Weiterbildung zum Dipl. Hôtelier - Restaurateur HF kann ich Ihnen neue Perspektiven eröffnen.  „Die Theorie ist nicht wie die Praxis“, wie oft habe ich diese Worte schon gehört. Es ist die Realität. Ich durfte es selber in der Praxis erleben. Schon als Kochlehrling waren es Welten vom Erlernten in der Schule und dem Vermittelten im Betrieb. Dies zog sich so fort in den folgenden Jahren der Berufserfahrung.

Gastronomie

NEUE PERSPEKTIVEN

ERÖFFNEN

Gastronomie und Hotellerie

MITHILFE UND

GESTALTUNG

Mithilfe als Koch oder Service Mitarbeiter Mithilfe als Küchenchef oder Chef de Service Speise- und Getränkekarte erstellen Bankettdokumentation gestalten Werbung und Marketing entwerfen Corporate Identity und Logo kreieren

BETRIEBSVERBESSERUNGEN

Optimierung von Betriebsabläufen Erstellung von Event, und Cateringkonzepte Food Festival, Planung und Organisation Angebotsplanung und Preisgestaltung Farb- und Einrichtungsgestaltung

COACHING UND

SCHULUNGEN

Hygiene Gästeumgang und Zufriedenheit Dienstleistung Mitarbeiterführung Konfliktmanagement Betriebsorganisation und Führung Werbefotografie für Hotellerie und Gastronomie

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Kontakt Kontakt Beispiel, Gestaltung einer Speisekarte Beispiel, Gestaltung einer Speisekarte Ansicht einer organisierten Küche Ansicht einer organisierten Küche Mathias Blattmann in Anzug Mathias Blattmann in Anzug Link zur Webseite: der Restauranttester.ch Link zur Webseite: der Restauranttester.ch